Ingredienti:
80 g di anacardi
15 g di maizeina
1 cucchiaino raso di sale
1 spicchio di aglio piccolo
1 cucchiaino colmo di succo di limone
300 g di acqua
cubetti di ghiaccio
acqua per la ciotola
Procedimento:
La sera mettere in ammollo gli anacardi. L’indomani sciacquare gli anacardi e mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Frullare benissimo fino a rendere una crema liscia e morbida. Travasare in un pentolino dal fondo spesso e portare a bollore. Nel frattempo preparate un’ampia ciotola con il ghiaccio. Appena raggiunge il bollore, mescolare per 4-5 minuti e poi togliere dal fuoco. Con un piccolo coppino prelevare porzioni di composto ed immergerle nell’acqua ghiacciata e continuare così fino ad esaurimento del composto. Tenere in acqua 15-20 minuti, scolare le mozzarelle e riporle in frigo per almeno un apio d’ore….sono super mai assaggiate così buone!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.