Ingredienti:
150 gr di funghi misti surgelati
1 manciata di funghi secchi
250 gr di patate bollite
200 gr di tofu naturale
60 gr di noci
2 spicchi di aglio
Olio evo
Sale e pepe
Prezzemolo
Pangrattato
Procedimento:
Mettere i porcini secchi in un bicchiere di acqua calda. Schiacciare l’aglio e farlo rosolare in un goccio di olio, e aggiungere funghi misti, i funghi porcini e le patate. Aggiustare di sale e pepe ed infine aggiungere il prezzemolo. Portare a cottura. Nel frattempo tagliare al coltello le noci e aggiungerle ai funghi. Poi in un mixer mettere il tofu con un paio di cucchiai funghi ed un po’ di acqua dei porcini per aiutare il robot. Amalgamare il tutto e formare le crocchette, passarle nel pangrattato. Infornare a 180 gradi per 30 minuti e a metà cottura girarli. 🤪🤪 da sballo!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.