Ingredienti:
500 gr. di farina integrale
150 gr. di zucchero di canna
120 ml di olio evo
100 ml di acqua
1 cucchiaino colmo di succo di limone
1 cucchiaino di bicarbonato
le scorze di un limone o vanillina
1 pizzico di sale
1 barattolo di marmallata di arance amare
Procedimento:
Mischiare la farina con lo zucchero di canna. Aggiungere acqua e olio e mischiare. Aggiungere la vanillina o la scorza grattugiata del limone.
In ultimo aggiungere il bicarbonato ed il limone. Formare una palla, avvogerla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 1/2 ora.
Riprendere la pasta, stenderla e pogiarla delicamente nello stampo da crostata. Bucherellare il fondo con una forchetta. Aggiungere la marmallata e stenderla uniformemente.
Con la pasta rimasta formare o le tipiche striscioline o come ho fatto io degli stampini.
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