Granulato di soia con patate e piselli


Ingredienti:
500 gr di patate novell
1 cipolla bianca grande
3 spicchi d’aglio
20 gr di zenzero fresco
20 gr di coriandolo fresco (o prezzemolo)
1 peperoncino verde fresco
2 cucchiaini di curcuma in polvere
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini di garam masala
1 cucchiaino di cumino in polvere
100 gr di granulato di soia
400 gr di polpa di pomodoro (1 lattina)
200 gr di piselli freschi o surgelati
sale e pepe
Per servire:
1 peperoncino verde fresco
1 cipollotto
4 chapati integrali

Procedimento:
Lavare le patate e tagliarle a pezzi di uguale dimensione. sbucciare e tagliare a dadini la cipolla e l’aglio. Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo. Tagliare il peperoncino e togliere i semi(se lo preferisci meno piccante). Tagliare il coriandolo. Cuocere le patatr in acqua e sale aggiungendo 1 cucchiaino di curcuma. Far bollire per 10-12 minuti fino a quando saranno morbide. Scolarle e lasciarle raffreddare bene. Scaldare l’olio in una padella ampia e profonda a fuoco medio. Aggiungere la cipolla ed il sale e lasciare cuocere mescolando per 5-6 minuti. Aggiungere l’aglio, lo zenzero, i gambi del coriandolo ed il peperoncino, cuocere mescolando per altri 2 minuti. Aggiungere il garam masala, il cumino e la curcuma rimanente. Mescolare per far amalgamare. Aggiungere il granulare di soia e cuocere per 6 minuti. Aggiungere il pomodoto e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungere i piselli precedentemente scottati e le patate.. Mescolare delicatamente per 2-3 minuti. Aggiungere il coriandolo, mescolare e aggiustare di sale, pepe o garam masala. Mettere il Kema Aloo in una scodella e guarnire con il coriandolo, peperoncino ed il cipollotto tagliato. Servi immediatamente con chapati integrali.

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