Polenta funghi e carciofi


Per la polenta:
300 gr di farina di mais
1 cucchiaino di sale
1200 gr di acqua

Per il condimento:
2 carciofi
4 funghi bianchi grandi
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale e pepe
Prezzemolo
1 limone

Procedimento:
Per prima cosa pulire i carciofi e metterli in acqua con il succo di un limone. Pulire i funghi e sciacquarli velocemente. Tagliare a spicchi sia i carciofi che i funghi. Schiacciare l’aglio e metterlo a rosolarlo con un filo d’olio. Poi aggiungere i funghi, i carciofi, il sale, il pepe e un goccino d’acqua coprire e lasciare cuocere per 10-15 minuti. Nel frattempo nel boccale del Bimby portare a bollore l’acqua 10 min a 100 gradi. Aggiungere il sale e versare a pioggia la farina di mais. Impostare il timer a 30 minuti, 100 gradi bel.2. Impiattare e servire strepitosa!!!

Lascia un commento