Ingredienti:
250 gr di farina T2
50 gr di zucchero di cocco
100 ml di olio do girasole
300 ml di estratto di ananas
1 bustina di lievito per dolci
4 fette di ananas
5 di ciliegie candite
zucchero di canna
Procedimento
Mischiare per prima gli ingredienti secchi, quindi la farina, lo zucchero di cocco ed il lievito. Poi aggiungere l’olio e l’estratto di ananas. Deve risultare un impasto morbido e liscio. Sul findo di una teglia cospargere un po’ di zucchero di cocco e un goccino d’acqua. Inserire le fette di ananas ed in ogni buco delle fette aggiungere le ciliegie candite. Io ne ho messa pure qualcuna in più in mezzo. Poi versare l’impasto e battere la teglia per livellare. L’impasto è simile ad una pastella un po’ più densa. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 40 min. circa. E’ ottima e molto umida come torta e senza zucchero dannoso!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.