Ingredienti
300 gr di riso integrale
4 zucchinette
2 peperoni rossi
3 carote medie
2 patate
200 gr di piselli
200 gr di fagiolini
2 cipolle bianche
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale e pepe
Procedimento:
Pulire le zucchine ed il peperone ed infornare con un filo d’olio ed il sale a 180 gr per circa 20 min. Nel frattempo sbucciare una cipolla, l’aglio e le carote, ridurle a cubetti a farli appassire con un po’ d’olie e acqua. Poi aggiungere le zucchinette, i fagiolini e le patate. Aggiustare di sale e pepe, allungare con un po’ di acqua, coprire e lasciare cuocere per mezz’ora a fuoco dolce. In un’altra pentola ( quella adatta per la paella), far appassire l’altra cipolla sempre tagliata a cubetti e sempre con acqua e olio, aggiungere il riso. Farlo tostare ed aggiungere 700 ml di acqua. Lasciarlo cuocere nella sua acqua senza mai girarlo a fuoco bassissimo. Infine aggiungere il condimento e mantecare. Lasciarlo riposare 10 minuti e gustarlo. Non si può togliere dalla bocca…
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