Torta al cioccolato


Ingredienti:
250 gr circa di biscotti secchi tipo oro saiwa
150 gr circa di nocciolata rigoni senza latte
200 gr di cioccolata fondente
mezza tazza di latte di soia con orzo bimbo al cacao
50 gr circa di cioccolato bianco
nocciole

Procedimento:
Mettere il cioccolato fondente a bagno maria e farlo sciogliere. Nel frattempo spalmare i biscotti con la nocciolata e unirli a due a due. Preparare uno stampo da pluncake e spalmare un primo strato di cioccolato sciolto. Inzuppare i boscotti nel latte nel quale avremo sciolto tre cucchiaini di orzo bimbo al cacao e metterli per dritto nello stampo. Appena abbiamo finito con i biscotti, versare tutto il cioccolato nello stampo e aspettare che si indurisca. Io l’ho messo un paio d’ore in frigorifero. A questo punto sciogliere il cioccolato bianco, versarlo sopra il dolce e decorare o con altri biscotti sbirciolati e meglio con delle nocciole sbriciolate. Io non le avevo ma le avrei messe.

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