Torta salata ricotta radicchio e zucca

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sforglia
200 gr di ricotta autoprodotta
1 cespo di radicchio
250-300 gr di zucca
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
olio evo
1 manciata di semi di girasole

Procedimento:
Pulire e tagliare il radicchio a strisce. Stessa cosa con la zucca. In una leccarda da forno rivestita di carta forno, adagiare sia il radicchio che la zucca. Spolverare di sale e pepe e passare un giro d’olio. Infornare a 180° per 15 minuti, devoro risultare morbidi ma ancora tonici. Aquesto punto in una ciotola inserire la ricotta e lavorarla con sale e pepe. Aggiungere il radicchio e la zucca ulteriormente tagliati a pezzettini. A questo punto aprire la pasta sfoglia ed adagiarla su una teglia. Incorporare la crema di ricotta e spolverare con una manciata di semi di girasole. Infornare a 180° per circa 20 minuti….un piatto unico eccellente 🙂

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